Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 73 % | 3 € |
700 g | Malt de blé | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.2 % | 1.82 € | |
500 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 7.3 % | 0.3 € |
400 g | CARA 20 | du vieux silo | Grains | Empâtage | 20 EBC | 5.8 % | 0.8 € |
250 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 500 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Celeia | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 11.5 | 0.66 € |
50 g | Celeia | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 9.3 | 1.65 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
moulu juste avant | ||||
20 g | Fleur d'oranger | Primaire | 0 minutes | - |
ajouté au wirhlpool |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
36.1 | 2.8 | 7.9 | 7.1 | 10.0 | 105.0 |