Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 7 EBC | 85.7 % | - |
750 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 14.8 | - |
20 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 45 minutes | 16.9 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 11 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 2.5 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
67.5 | 6.9 | 8.4 | 11.0 | 15.0 | 228.0 |