Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 86.7 % | - |
500 g | Malt de blé foncé | Weyermann | Grains | Empâtage | 16 EBC | 8.3 % | - |
300 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.2 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.3 | - |
20 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.2 | - |
20 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 3.6 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 12.5 | - |
54 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
43 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |