Base plutôt classique mais avec un petit twist au niveau du houblon aromatique
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.26 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 46.6 % | - |
700 g | Swaen Munich Light | The Swaen | Grains | Empâtage | 13 EBC | 14.4 % | 1.44 € |
700 g | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 14.4 % | - |
440 g | Wheat Malt | Viking | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.1 % | - |
400 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 8.2 % | - |
200 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 4.1 % | - | |
150 g | Malt de Froment Chocolat | Weyermann | Grains | Empâtage | 800 EBC | 3.1 % | 0.44 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 60 minutes | 14.4 | - |
10 g | Nelson Sauvin | Pellets | 11.2 % | Ébullition | 5 minutes | 2.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |