Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.1 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 66 % | - |
800 g | BEST Caramel Pils | BESTMALZ | Grains | - | 5 EBC | 17 % | - |
800 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 17 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Citra | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.1 | - |
50 g | Citra | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 0 minutes / 75°C | 0 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 0 minutes / 75°C | 0 | - |
30 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 0 minutes / 75°C | 0 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
15 g | Citra | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
15 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
25 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
50 g | Citra | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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250 ml | 1318 London Ale III | Wyeast Labs | Liquide | - |