Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
300 g | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 77.7 % | 0.6 € |
45 g | Malt Blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11.7 % | - |
30 g | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 7.8 % | - |
11 g | Bio Acidulated Malt | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Centennial | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 1 minutes | 6.8 | - |
Houblon issu du brassin #39 |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Juste un grops chips, issu du brassin #36 |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
107.0 | 4.2 | 16.1 | 28.6 | 37.5 | 289.0 |