Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 66 % | - |
1 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 18.9 % | - |
300 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 5.7 % | - |
300 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 5.7 % | - |
200 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Nugget | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.6 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 1.7 | - |
20 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3.1 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
36.0 | 3.4 | 11.0 | 18.0 | 10.0 | 112.0 |