Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.76 kg | Pilsner (2 Rangs) Ger | Grains | - | 3 EBC | 86.2 % | - | |
Malt de base allemands pour Pilsners et Bohemian Lagers. | |||||||
610 g | Malt de Blé, Ger | Grains | - | 3 EBC | 11.1 % | - | |
Blé Malté de base utilisable dans tous les styles de bières de blé. | |||||||
150 g | Malt biscuit | Grains | - | 45 EBC | 2.7 % | - | |
A utiliser pour des Ales Anglaises, des Brown ALes et des Porters. Ajoute des arômes et des saveurs biscuités. Peut-être utilisé en substitution de mats grillés. |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 29.7 | - |
Arôme: Agrumes et arôme de pin | |||||||
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 10.6 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 15 minutes | 7.5 | - |
Intensément fruité (agrumes, melon et fruits à noyaux), floral, notes tropicales | |||||||
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.2 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 5 minutes | 3 | - |
60 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
60 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1200 g | Purée de mandarine | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US West Coast M44 | Mangrove Jack's Craft | Sèche | - |