13 g
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Equinox (HBC 366)
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Pellets
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14.0 %
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Ébullition
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60 minutes
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21.3
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-
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Un profil arômatique prononcé d’agrumes, de fruits tropicaux, floral et herbacé. Des marqueurs spécifiques incluants le citron, le citron vert, la papaye, la pomme et le poivre vert. Utilisation : Ale expérimentalesArôme : Un arôme exceptionnel incluant des notes d’agrumes, de fruits tropicaux et de pin.Substitut : inconnuConservation : Inconnu14.4-15.6% AA / 4.6-5.1% Beta
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5 g
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Equinox (HBC 366)
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Pellets
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14.0 %
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Ébullition
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10 minutes
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2.8
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-
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Un profil arômatique prononcé d’agrumes, de fruits tropicaux, floral et herbacé. Des marqueurs spécifiques incluants le citron, le citron vert, la papaye, la pomme et le poivre vert. Utilisation : Ale expérimentalesArôme : Un arôme exceptionnel incluant des notes d’agrumes, de fruits tropicaux et de pin.Substitut : inconnuConservation : Inconnu14.4-15.6% AA / 4.6-5.1% Beta
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5 g
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Citra
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Pellets
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12.0 %
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Ébullition
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10 minutes
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2.4
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-
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Houblons aromatiques spéciaux créés en 2007. fort en acides alphas et huile mais peu de cohumulone.Arôme : apporte d’intéressantes notes d’agrumes et de fruits exotiques à la bière. Substituts : inconnus
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10 g
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Equinox (HBC 366)
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Pellets
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14.0 %
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Ébullition
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5 minutes
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3.1
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-
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Un profil arômatique prononcé d’agrumes, de fruits tropicaux, floral et herbacé. Des marqueurs spécifiques incluants le citron, le citron vert, la papaye, la pomme et le poivre vert. Utilisation : Ale expérimentalesArôme : Un arôme exceptionnel incluant des notes d’agrumes, de fruits tropicaux et de pin.Substitut : inconnuConservation : Inconnu14.4-15.6% AA / 4.6-5.1% Beta
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10 g
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Citra
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Pellets
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12.0 %
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Ébullition
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5 minutes
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2.7
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-
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Houblons aromatiques spéciaux créés en 2007. fort en acides alphas et huile mais peu de cohumulone.Arôme : apporte d’intéressantes notes d’agrumes et de fruits exotiques à la bière. Substituts : inconnus
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