Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
600 g | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 46.2 % | 1.07 € |
600 g | Malt Vienna | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 46.2 % | 1.13 € |
100 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 7.7 % | 0.35 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
31 g | citra | Pellets | 12.2 % | Hors flamme | 30 minutes / 78°C | 16 | 4 € |
30 g | Chinook | Pellets | 11.7 % | Hors flamme | 30 minutes / 78°C | 14.8 | 2.7 € |
10.7 g | rakau | Pellets | 8.7 % | Hors flamme | 30 minutes / 78°C | 3.9 | 1.17 € |
10.9 g | motueka | Pellets | 8.2 % | Hors flamme | 30 minutes / 78°C | 3.8 | 1.41 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Sour pitch | Primaire | 3 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | M02 Cider Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | 1.94 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
50.0 | 12.7 | 0.0 | 50.0 | 88.5 | 0.0 |