Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 78 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 12.2 % | - | |
300 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 7.3 % | - |
100 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 4.3 | - |
15 g | Calypso | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.6 | - |
30 g | Calypso | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 5 minutes / 80°C | 2.4 | - |
30 g | Calypso | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
24h pendant le cold-crash |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3.6 kg | Purée de poire | Secondaire | 15 jours | - |
ajout en fermentation à J+10 , 200gr/L |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |