Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 84.3 % | - |
700 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 7.9 % | - |
700 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | El Dorado | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 20.5 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 10.6 % | Ébullition | 20 minutes | 9.5 | - |
20 g | El Dorado | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 20 minutes | 11.5 | - |
22 g | Mosaic | Pellets | 10.6 % | Ébullition | 10 minutes | 6.1 | - |
22 g | El Dorado | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 7.4 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 10.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 2.7 | - |
40 g | El Dorado | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 3.3 | - |
85 g | Mosaic | Pellets | 10.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
85 g | El Dorado | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
35 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |