Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 46.2 % | - |
2.5 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 38.5 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 15.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Ekuanot | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 49.7 | - |
30 g | Ekuanot | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 7.4 | - |
100 g | Ekuanot | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |