Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Grains | Empâtage | 3 EBC | 54.1 % | - | |
1.4 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 25.2 % | - | |
1 kg | Malt de blé | Grains | Empâtage | 4 EBC | 18 % | - | |
150 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 51.8 | - |
50 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 10 minutes | 20.6 | - |
50 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Verdant IPA | Lallemand LalBrew | Sèche | - |