Notes perso
Mes corrections d'eau:
Empâtage
Sulfate de calcium 5,35 g
Chlorure de calcium 2,09 g = 4,86mL de chlorure calcique 33%
Acide lactique 80% 5,94 ml
Rinçage
Sulfate de calcium 5,07 g
Chlorure de calcium 1,98 g = 4,61mL de chlorure calcique 33%
Acide lactique 80% 6,86 ml
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 54.2 % | - |
5 kg | Malt Carared | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 30 EBC | 41.7 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Target - Amérisant , Aromatique | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 60 minutes | 18.2 | - |
30 g | Target - Amérisant , Aromatique | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 30 minutes | 13.5 | - |
250 g | Target - Amérisant , Aromatique | Pellets | 11.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 23.7 | - |
250 g | Target - Amérisant , Aromatique | Pellets | 11.5 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Protafloc | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2 paquets | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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98.4 | 6.4 | 20.6 | 100.0 | 50.0 | 158.6 |
embouteillage a 6,7g de sucre/L