Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Soufflet | Grains | Empâtage | 3 EBC | 52.3 % | - |
1.564 kg | Pale Ale | Soufflet | Grains | Empâtage | 5 EBC | 27.3 % | - |
315 g | BEST Caramel Pils | Soufflet | Grains | Empâtage | 25 EBC | 5.5 % | - |
315 g | Tourambré | Soufflet | Grains | Empâtage | 50 EBC | 5.5 % | - |
270 g | Sucre Roux | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 4.7 % | - | |
206 g | Malt de blé | Soufflet | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.6 % | - |
67 g | Chocolat | Soufflet | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
900 EBC | 1.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
37 g | Houblon Target UK | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 45 minutes | 32.1 | - |
20 g | Tradition FR | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Nothingham Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |