Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.6 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 74.2 % | - |
500 g | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 15 EBC | 8.1 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.1 % | - | |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 8.1 % | - |
100 g | Malt Special B MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 325 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 10.3 % | Ébullition | 60 minutes | 6.7 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 6.4 % | Ébullition | 10 minutes | 3.5 | - |
10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 6.4 % | Hors flamme | 60 minutes / 86°C | 6.6 | - |
20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 3.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |