Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 83.8 % | - |
1 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 9.3 % | - |
260 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 2.4 % | - |
195 g | BEST Roasted Barley | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 1.8 % | - |
150 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 1.4 % | - |
130 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 80 minutes | 30.8 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.3 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.2 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
0.25 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.03 € |
184 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 10 jours | - |
6g/L de copeaux de chêne americain dans du cognac |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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23 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |
23 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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77.4 | 6.9 | 13.8 | 45.6 | 42.9 | 203.7 |
ajouter les copeaux de chêne infusés avec la vanille et le cognac au bout de minimum 7 jours