Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.25 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 58.8 % | - |
750 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 35.3 % | - |
125 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.5 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 29.6 | - |
2.5 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |