Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 87 % | - |
1 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 7.2 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.6 % | - | |
300 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.5 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
80 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 25 minutes / 80°C | 7.4 | - |
80 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 25 minutes / 80°C | 6.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |