Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 79.8 % | - |
1 kg | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 9.4 % | - | |
700 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 6.6 % | - | |
350 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 3.3 % | - |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 0.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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4 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 3 | - |
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 3.4 | - |
6 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 3.3 | - |
22 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 30 minutes | 5.4 | - |
33 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 3.7 | - |
20 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.5 | - |
44 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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22.22 g | fleur de sureau | Ébullition | 10 minutes | - |
12 g | fleur de sureau | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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12.2 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |