Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 90.2 % | - |
500 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 20 EBC | 8.2 % | - |
100 g | Malt Crystal Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 140 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16 g | Bravo | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 60 minutes | 24.5 | - |
20 g | Challenger | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 15 minutes | 6.5 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6.9 | - |
40 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |