Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 54.5 % | - |
1 kg | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 18.2 % | - |
1 kg | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 18.2 % | - |
500 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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24 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 32.9 | - |
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 34.3 | - |
43 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 10 minutes | 10.2 | - |
20 g | Tradition | Pellets | 5.9 % | Hors flamme | 30 minutes | 4.8 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 3.2 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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80 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 15 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |