Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
19.4 kg | Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 90.1 % | - | |
1.1 kg | Carared | Grains | Empâtage | 60 EBC | 5.1 % | - | |
660 g | Vienna | Grains | Empâtage | 9 EBC | 3.1 % | - | |
360 g | Special W | Grains | Empâtage | 300 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
200 g | East Kent Golding | Cônes | 5.6 % | Ébullition | 60 minutes | 35.8 | - |
20 g | East Kent Golding | Cônes | 5.6 % | Ébullition | 10 minutes | 1.2 | - |
60 g | Fuggle | Cônes | 5.7 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
90 g | Fuggle | Cônes | 5.7 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 1.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
21.95 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 10 minutes | - |
19.9 g | Sulfate de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |