Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 52.6 % | - |
2 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 21.1 % | - |
1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 10.5 % | - |
1 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 10.5 % | - |
500 g | Miel | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 1 EBC | 5.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Northern Brewer | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27.7 | - |
30 g | Northern Brewer | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7.5 | - |
20 g | Northern Brewer | Cônes | 7.0 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M54 California Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |