Ici au Quebec on un brasserie qui s'appelle MadJack qui brasse des spécialités dont une bière au pomme. Il y a aussi Unibroue qui en brasse d l'ephémère.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.75 kg | Malt Pilsner | Grains | - | 1 EBC | 92 % | - | |
500 g | Malt Munich II | Grains | - | 24 EBC | 8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.5 | - |
40 g | Spalt | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 30 minutes | 9.6 | - |
20 g | Spalt | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 kg | pomme | Ébullition | 20 minutes | - |
5 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | S-23 SafLager West European Lager | DCL/Fermentis | Culture | - |
starter fait a partir d une biere soit environ 500 milliard de cellules |
Embouteillage : 7 g de sucre/L