Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.72 kg | CHÂTEAU PILSEN 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 30.4 % | - |
1 kg | CHÂTEAU PALE ALE | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 17.7 % | - |
635 g | CHÂTEAU CARA CLAIR | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 11.2 % | - |
580 g | CHÂTEAU CARA GOLD | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 10.2 % | - |
500 g | Oats, Flaked | Bio Village | Grains | - | 1 EBC | 8.8 % | - |
360 g | Maris Otter | Malt Fawcett | Grains | - | 5 EBC | 6.4 % | - |
330 g | Candi Sugar, Dark | Brewferm | Sucre | - | 541 EBC | 5.8 % | - |
260 g | Carafa Special III | Weyerman | Grains | - | 1500 EBC | 4.6 % | - |
200 g | Special B | Brewferm | Grains | - | 300 EBC | 3.5 % | - |
80 g | Mroost | Dingemans | Grains | - | 900 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10.5 g | Columbus (Tomahawk) | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.1 | - |
8.5 g | Millenium | Pellets | 14.3 % | Ébullition | 60 minutes | 15.8 | - |
7 g | Barbe Rouge | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 35 minutes | 4.7 | - |
4.5 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 35 minutes | 1.7 | - |
8 g | Barbe Rouge | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 5 minutes | 1.2 | - |
8 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 0.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
333 g | Lactose | Ébullition | 30 minutes | - |
4 g | Irish Moss | Ébullition | 1 minutes | - |
20 g | Gousses de vanille de Madagascar | Secondaire | 21 jours | - |
60 g | French Oak Cubes - Medium Toast | Secondaire | 21 jours | - |
200 g | Coques de Cacao | Secondaire | 21 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
20 ml | BRETT SUPER BLEND Amalgamation II | The Yeast Bay | Liquide | - |