Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 79.6 % | - |
1.22 kg | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 13.3 % | - |
400 g | sucre blanc de table | Sucre | Ébullition - 5 minutes | 1 EBC | 4.4 % | - | |
255 g | Sucre de table | Sucre | Embouteillage | 1 EBC | 2.8 % | - | |
ajuster selon volume réel 7 g au L |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Brewers Gold | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 60 minutes | 24.8 | 1.68 € |
38 g | hallertau cascade | Pellets | 4.2 % | Ébullition | 5 minutes | 2.3 | 1.25 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | coriandre moulu | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | top | brewferm | Sèche | 1.44 € |
11.5 g | SafAle BE-256 abbaye | fermentis | Sèche | 4.17 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
57.7 | 7.4 | 28.4 | 25.0 | 83.0 | 115.9 |
sucre blanc 7 g au litre dissous en TPT dans de l'eau