Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 19.1 | - |
25 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | - |
25 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 ml | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Culture | - |
12.5 litre donne 3 us gallons