Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 66.7 % | - |
1.25 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 20.8 % | - |
750 g | Malt Avoine | Grains | Empâtage | 5 EBC | 12.5 % | 2.5 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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100 g | MISTRAL | Pellets | 6.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 11.3 | - |
60 g | MISTRAL | Pellets | 6.5 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
140 g | MISTRAL | Pellets | 6.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
15.5 g | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
19,5L Empatage 12 L Rinçage