Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 84.3 % | - |
300 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 7.2 % | - |
200 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 4.8 % | - |
150 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Idaho #7 | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 60 minutes | 17.8 | - |
20 g | Idaho #7 | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 15 minutes | 16.7 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 8.7 % | Ébullition | 15 minutes | 11.7 | - |
80 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
80 g | Sabro | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
21,5L Empatage + 6L Rinçage
Fut