Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 6 EBC | 66.7 % | - |
1.5 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 16.7 % | - |
1.5 kg | CaraBelge | Grains | - | 35 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Simcoe | Cônes | 13.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 11.2 | - |
20 g | Hallertauer Hersbrucker | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 20 minutes | 3.5 | - |
50 g | Hallertauer Hersbrucker | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |
première moitiée du moût | ||||
11 g | M27 Belgian Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
deuxième moitiée du moût |