Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 69.4 % | - |
3 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 8.3 % | - | |
3 kg | Malt Special W | Weyermann | Grains | - | 300 EBC | 8.3 % | - |
2 kg | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | - | 80 EBC | 5.6 % | - |
2 kg | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 5.6 % | - |
1 kg | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | - | 1500 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Galena | Cônes | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 30 | - |
55 g | Chinook | Cônes | 12.9 % | Ébullition | 60 minutes | 15.2 | - |
45 g | Chinook | Cônes | 12.9 % | Ébullition | 10 minutes | 3.8 | - |
50 g | Galena | Cônes | 14.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
50 g | Columbus (CTZ) | Cônes | 13.9 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 unités | Vanille (poudre ou gousse) / infusion vodka | Primaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
148.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |