Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 82.4 % | - |
300 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 17.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 50 minutes | 43.1 | - |
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6 | - |
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 0 minutes / 50°C | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |