Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10.5 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 82.4 % | - |
750 g | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 15 EBC | 5.9 % | - |
750 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.9 % | - |
750 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 120 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.5 | - |
180 g | Cascade | Pellets | 4.8 % | Hors flamme | 15 minutes / 87°C | 7.6 | - |
150 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 10.6 % | Hors flamme | 15 minutes / 87°C | 14 | - |
150 g | Centennial | Pellets | 9.4 % | Hors flamme | 15 minutes / 87°C | 12.4 | - |
180 g | Cascade | Pellets | 4.8 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
180 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 10.6 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
180 g | Centennial | Pellets | 9.4 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
180.0 | 30.0 | 14.0 | 215.0 | 60.0 | 345.6 |