Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 53.2 % | - |
1.7 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 36.2 % | - |
500 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 10.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.6 | - |
25 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1.7 | - |
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Basilic | Secondaire | 5 jours | - |
40 g | Citron (Zeste) | Secondaire | 5 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |