Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 6 EBC | 60 % | - | |
1 kg | Malt Munich | Grains | Empâtage | 15 EBC | 20 % | - | |
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Grains | Empâtage | 3 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 9.6 | - |
5 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 9.6 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 8 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 8 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
35 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
35 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |