Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 92.3 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Magnum | Cônes | 9.9 % | Ébullition | 60 minutes | 5 | - |
5 g | Amarillo | Cônes | 9.3 % | Ébullition | 60 minutes | 4.7 | - |
5 g | Simcoe | Cônes | 11.9 % | Ébullition | 60 minutes | 6 | - |
10 g | Simcoe | Cônes | 11.9 % | Ébullition | 15 minutes | 5.4 | - |
10 g | Magnum | Cônes | 9.9 % | Ébullition | 15 minutes | 4.5 | - |
10 g | Amarillo | Cônes | 9.3 % | Ébullition | 15 minutes | 4.2 | - |
60 g | Magnum | Cônes | 9.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
60 g | Amarillo | Cônes | 9.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
60 g | Simcoe | Cônes | 11.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
60 g | Simcoe | Cônes | 11.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
60 g | Amarillo | Cônes | 9.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
60 g | Magnum | Cônes | 9.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |