Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 85.4 % | - |
400 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | - | 120 EBC | 9.8 % | - |
200 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 4.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 38.7 | - |
35 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 30 minutes | 19.4 | - |
50 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.4 | - |
65 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |