Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 89.4 % | - |
450 g | Malt Caramel | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 40 EBC | 10.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 17.5 | - |
14 g | Amarillo Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 15 minutes | 7.5 | - |
28 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 9.7 | - |
28 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
28 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
28 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |