Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 77.4 % | - |
1 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 12.9 % | - |
500 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 6.5 % | - |
250 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | clamart | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.3 | - |
25 g | Clamart | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 15 minutes | 9.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |