Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 75.3 % | - |
1 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 13.7 % | - |
800 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 20 minutes | 10.1 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 14.3 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.5 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 5 minutes | 3.2 | - |
40 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 10.7 | - |
40 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 7.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |