Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Pale Ale | Malt In Pott' | Grains | - | 6 EBC | 80 % | - |
500 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 6.7 % | - |
400 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 5.3 % | - | |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4 % | - | |
200 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 2.7 % | - |
100 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 1.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Sorachi Ace | Pellets | 12.7 % | Ébullition | 60 minutes | 9.5 | - |
20 g | Sorachi Ace | Pellets | 12.7 % | Hors flamme | 30 minutes / 95°C | 18.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Écorce de citron | Ébullition | 5 minutes | - |
15 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 5 minutes | - |
15 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |