Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.02 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 64.6 % | - |
1.22 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 19.6 % | - |
490 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.9 % | - |
490 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Nelson Sauvin | Pellets | 11.4 % | Ébullition | 10 minutes | 11.7 | - |
42 g | Nelson Sauvin | Pellets | 11.4 % | Hors flamme | 25 minutes / 85°C | 9.8 | - |
42 g | Nelson Sauvin | Pellets | 11.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
9.74 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 paquets | - Diamond Lager | Lallemand | Sèche | - |