Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.07 kg | Malt Fumé | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 49 % | - |
5.07 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 49 % | - |
200 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
29 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.8 | - |
26 ibu | |||||||
78 g | Hallertau Blanc | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 5 minutes | 10.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
29.25 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
39 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 paquets | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |