notes perso
profil d'eau
Empâtage
Sulfate de calcium 3,71 g
Chlorure de calcium 1,45 g = 3,37 mL de chlorure calcique 33%
Acide lactique 80% 8,97 ml
Rinçage
Sulfate de calcium 3,94 g
Chlorure de calcium 1,54 g = 3,58mL de chlorure calcique 33%
Acide lactique 80% 5,34 ml
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 80 % | - |
1 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 13.3 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Target - Amérisant , Aromatique | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 60 minutes | 27.3 | - |
150 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 22.2 | - |
150 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Protafloc | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
98.4 | 6.4 | 20.6 | 100.0 | 50.0 | 158.6 |
embouteillage a 7g de sucre/L