Recette non retenue pour ma gamme de bière.
Have fun to improve it :)
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 90.5 % | - |
300 g | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | - | 15 EBC | 6 % | - |
100 g | Malt Sarrasin (Buckwheat) | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 2 % | - |
70 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | - | 120 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 31.1 | - |
20 g | Cashmere | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 8.3 | - |
10 g | Cashmere | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 1 minutes | 0.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Baies genevrier | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
100.0 | 11.0 | 18.0 | 70.0 | 41.0 | 250.0 |