Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 60 % | - |
400 g | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 16 % | - |
250 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 10 % | - |
150 g | Malt Whisky | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 6 % | - |
100 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | - | 400 EBC | 4 % | - |
100 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 29.3 | - |
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 5 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |