Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 79.5 % | - |
500 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 9.9 % | - | |
250 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 5 % | - | |
150 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 3 % | - |
130 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | - | 120 EBC | 2.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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3 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5 | - |
8 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 6 | - |
3 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 3.6 | - |
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 30 minutes | 5.4 | - |
15 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
20 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | fleur de sureau | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | fleur de sureau | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5.5 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |