Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Pilsen | MaltEurop | Grains | Empâtage | 3 EBC | 56.9 % | - |
3 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 24.4 % | - |
2 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 16.3 % | - |
300 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | Empâtage | 150 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 75 minutes | 7.7 | - |
30 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 15 minutes | 3.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |